#НАДОБРАТЬ

Qoobo: любителям хвостов посвящается...

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Здравствуйте.

Все-таки Япония - другой мир! Каждый, кто хоть раз побывал в стране восходящего солнца согласится, что японцы ну очень уж сильно отличаются от нас. Сегодня мы расскажем про необычный проект, который в момент написания данного материала просто-таки взлетает на краудфайндинговой площадке Kickstarter.

Итак, встречайте - Qoobo!

Живёте один? Не хватает "животного" тепла и уюта? Любите гладить кошек и собак, но вставать рано утром на прогулку или убирать кошачий туалет - не ваше?! А может у вас просто аллергия на животных? Выход есть! Японцы придумали Qoobo, мягкую подушку-робота с хвостом, которая реагирует на похлопывания, поглаживания и почесывания))

Действительно, любой владелец кошки или собаки скажет вам, что просто поглаживание животного снимает стресс и успокаивает почище Новопассита. Разработчики даже привлекли японского профессора медицины, который подтверждает положительный эффект на камеру))

Девайс дает ощущение взаимодействия с живым животным, чем доставляет хозяину чувство комфорта и спокойствия.

Подушка поддерживает несколько реалистичных движений кошачьего или собачьего хвоста, а производитель утверждает что продолжает исследования движений хвостов для более реалистичных эмоций.

Проект уже практически собрал необходимую для старта производства сумму, а значит желающих завести "животное", которое не ест, не гадит и не оставляет за собой кучи шерсти не так уж и мало...

А как Вам такой девайс?