#НАДОБРАТЬ

Кевларовый чехол для iPhone 7

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Здравствуйте.

Сегодня наш рассказ о просто потрясающем чехле для вашего iPhone 7 и 7 Plus, найденным нами на просторах AliExpress.

Чем же он так примечателен, спросите вы? Давайте по порядку:

В основе чехла лежат нити Кевлара - арамидного волокна от компании DuPont!

Арамидное волокно Дюпон™ Кевлар® представляет из себя легкий, прочный и необычайно устойчивый к воздействиям материал. Прочность этого материала в 5 раз выше, чем у стали! Сфера его применения очень широка: от производства брони для защиты от оружия до спортивной одежды, цифровой техники и даже скафандров астронавтов.

Материал не новый: волокно Дюпон™ Кевлар® впервые было получено группой Стефани Кволек — американского химика-сотрудника фирмы DuPont в 1964 году, технология производства разработана в 1965 году, с начала 1970-х годов начато промышленное производство. Однако компания продолжает работать над его качеством, улучшая свойства.

Чехол невероятно легкий и тонкий

Использование в основе чехла синтетического волокна Кевлар® от Дюпон™ позволило получить невероятную прочность при минимальных толщине и весе: чехол толщиной в пол-миллиметра весит всего 87 грамм (версия для iPhone 7), что по ощущениям в руке вовсе не увеличивает размеры и вес устройства. Чехол невозможно проткнуть ножом, он не боится огня, имеет стойкость к химическим веществам и крайним значениям температуры.

По факту чехол действительно невероятно прочный. Наш подопытный iPhone падал десятки раз, приземляясь как на грани, так и плашмя - он совершенно цел! Из-за волокон в основе треснуть он не может в принципе. А устойчивость волокна к усталости и усадке способствует самостоятельному исчезновению небольших вмятин, появляющиеся вследствие падений аппарата.

Резюмируем: волокна кевлара в основании чехла делают его невероятно тонким, легким и прочным! Хотя мы и не рекомендуем проверять последнее утверждение на стрельбище!

У чехла приятное и чрезвычайно практичное покрытие.

Сам производитель заявляет, что тактильные ощущения от поверхности изделия соответствуют тем ощущением, которые вы получаете прикасаюсь к коже младенца. Это конечно маркетинг, но поверьте нам: ощущения действительно выходят за рамки слов SOFT TOUCH. Очень приятная поверхность, к которой хочется применить слово "бархатистая". И, конечно, на ней совершенно не остаются следы пальцев. Покрытие одинаково для всех трех цветов.

Не дешевый, но очень качественно выполненный аксессуар и отличная покупка. Идеален в качестве подарка владельцу iPhone 7 и iPhone 7 Plus