Ремонт смартфонов и планшетов любой сложности

Мы ремонтируем смартфоны и планшеты любых производителей

Компонентный ремонт

Наша квалификация и наличие высокоточного оборудования позволяет проводить не только модульный (дорогостоящая замена детали), а компонентный ремонт.

Замена дисплеев

Самое распространенное обращения - разбит дисплей. Замена дисплея редко длится дольше 40 минут!

Профессиональный ремонт планшетов

Ремонтируем российские бренды: Digma, Oysters, DEXP, BQ, Irbis, Prestigio, Wexler

Специальные цены на замену экранов iPhone и Samsung Galaxy S

Наши цены на замену дисплейных модулей всех моделей iPhone и Samsung Galaxy серии S значительно доступнее, чем в официальных сервисных центрах.

Любой ремонт мы начинаем с диагностики и согласования работ и цен с владельцем аппарата!

Расширенная диагностика помогает нам (да и Вам) точно определить характер и причину неисправности. В конечном итоге, это избавит Вас от повторного визита. Диагностика бесплатна для наших клиентов.

Мастера "Самоделкина" проведут полное тестирование Вашего аппарата после проведения ремонта, убедившись в 100% работоспособности аппарата. И только после этого вернут отремонтированный девайс.

А ещё мы умеем:

Ремонтировать ноутбуки

Мы ремонтируем ноутбуки любых производителей!
Сломался ноут?!

Сломался ноут?!

Более 2-х лет мы делаем ремонты ноутбуков любой сложности: спасаем ноутбуки после попадания жидкости, проводим очистку системы охлаждения, меняем разбитые экраны, восстанавливаем данные и многое другое.
Если Вы являетесь счастливым обладателем винтажного радиоприёмника притягивающего взгляды Ваших гостей, но на просьбу продемонстрировать работоспособность вынуждены отводя глаза бормотать «да он давно не работает» - приходите в Самоделкин! Наши мастера проводят сложнейшие работы по реставрации радиотехники производства СССР, и мы будем рады вернуть Вашему устройству голос!

Восстановить данные

Скорее всего Ваше отчаяние по поводу вышедшего из строя HDD или переставшей отвечать на запросы флэшки преждевременно. Позвольте нам попробовать вернуть Ваш семейный фотоархив, важные рабочие документы или почти законченный дипломный проект.
Как правило, нам удается восстановить 60-80% потерянных данных. Это возможно!