Команда

Наши Мастера

Порой они бьются за Ваше устройство до поздней ночи, получают от супруги сковородкой по голове, но забываются тревожным сном исключительно с чувством выполненного долга!

Михаил Карамушко

Самый крутой и опытный мастер "Самоделкина". Порой мы думаем, что он знает просто всё.
Известен авторскими ремонтами Macbook (оставляет художественный автограф на внутренней стороне задней крышки ноутбука).
Профессионально занимается реставрацией радиотехники.
Дайвер-инструктор.

Анатолий Графов

Моржует за московский "Спартак"
Специалист по мобильной технике Apple.
На днях наклеил 2376-ое защитное стекло на iPhone.
Ничего не может сделать с преследующей его работой по выходным. 

Алексей Лымарь

Глаза, уши и вешалка, с которой начинается наш "Самоделкин".
Лучший администратор-гоняло.
Специалист по ремонту ПК и ноутбуков с 10+ летним опытом.

Хотите в команду?!

Присылайте резюме на info@samodelkin.org
У нас весело!

"В нашем ненадёжном мире нет ничего более трудно достижимого и хрупкого, чем доверие." Харуки Мураками

Наверное мы последние романтики, но все же убеждены, что проще жить и работать честно.

Практически ежедневно к нам в "Самоделкин" приходят люди с мелкими вопросами или проблемами, которые требуют минимальных усилий для их устранения: протереть, довоткнуть, защелкнуть, зайти в меню и там переключить переключатель... Для наших клиентов это проблема мирового масштаба, для нас - повод сделать человеку приятное совршенно безвозмездно!

Мы знаем, что над нами смеются "рыночники" и частные мастера категории "живу рядом, подойду быстро", но нам так проще. Так вообще проще жить - честно.
 
Честный сервис "Самоделкин"

ДОБРОЕ СЛОВО И КОШКЕ ПРИЯТНО

Эти и другие отзывы о нашей работе Вы можете также увидеть на Яндексе и Flamp'е. Всё по-честному!

Ребята заменили умершую батарею у моего макбука, почистили его изнутри, заменили термопасту, почистили клавиатуру - и справились за 1 день. Ноут сами забрали-привезли, процесс обслуживания согласовывался со мной (присылали фото, сделали скидку на услугу, которые я заказала в процессе). Стоимость очень и очень умеренная, несравнимо с другими сервисами. Спасибо большое за качественную работу!
Таисия Б.
Полетал у меня как то ноут несколько раз на пол(дети они такие) Сначала чинил сам, в меру своего экономического образования. После очередного ремонта, погас экран на ровном месте, хотя в матрицу не лазил. Думал, что то не соединил правильно. Мастера в Самоделкине долго не могли найти причину, но они это сделали, сгорел контроллер питания подсветки матрицы. Потом долгие дни и месяцы ожидания запчасти, и ноут готов. По ходу ремонта определили что не работал один порт USB, что было оговорено и согласовано отдельно. Итог: Заботливый и профессиональный сервис. Рекомендую. Отдал еще один ноут с интересными симптомами. Очень надеюсь, и да же не сомневаюсь, что найдут причину неадекватной работы ноутбука. Lenovo T420s и ASUS N53Jf
Denis v
Душевные ребята! Починили разбитый iPhone 6 за полчаса, напоили вкусным натуральным кофе и развлекли беседой.
Крайне низкие цены на аксессуары: купил к своей шестерке фирменный чехол за 200 рублей!!!
Антон
Тоже приходилось "лечить" у ребят свой телефончик. Качество, скорость и цены не могут не радовать! Огромное спасибо за предоставляемые услуги!
kozulskie
Посетила сегодня сервисный центр Самоделкин. Разбила экран на айфоне 5s, искала, где бы заменить так, чтобы было хорошо и не очень дорого. Знакомый посоветовал обратиться в Самоделкин, он тоже ремонтировал там 2 телефона и планшет. Послушалась его совета и не разочаровалась. Менеджер весьма профессионально и доходчиво все объяснил. Взяли айфон на диагностику, при этом объяснив, что проведя диагностику, они сообщат мне стоимость ремонта и, если меня устроит цена, то диагностика будет бесплатной, а я заплачу только за ремонт, если же цена меня не устроит, то мне выдадут заключение о диагностике и я заплачу им только 500 рублей за нее. Цена в 4 190 меня устроила (та же цена была указана у них и на сайте), т.к. узнавала еще в нескольких сервисных центрах и разница была на 400-800 руб. дороже. Ремонт длился не больше часа, на время ремонта мне дали весьма приличный подменный телефон. Так же, чтобы не повторять собственных ошибок, и не допустить "крушение" экрана еще раз, приобрела у них защитное стекло и чехол по весьма приемлемым ценам. После посещения данного сервисного центра у меня остались только положительные эмоции. Несомненно буду рекомендовать. Читая отзыв ниже, могу только добавить, что я обзвонила несколько сервисных центров, в том числе и соседний с Самоделкиным (названия не буду писать, дабы не было рекламы), везде диагностика платная и кое-где стоимость доходит аж до 1000 рублей. P.S. Добавлю еще тот факт, что я живу в другом районе, где цены в сервисных центрах на замену экрана моего айфона гораздо выше, поэтому ни капли не пожалела, что пришлось прокатиться на Войковскую.
Светлана У.
Выражаю огромную благодарность компании "Самоделкин" (http://samodelkin.org/), за быструю помощь, исправление работы специалистов стороннего СЦ и ремонт Iphone в самые короткие сроки!) Обратился в компанию 29.09.15, а на следующий день уже забрал!) Хочу отметить клиентоориентированность компании, быстрое и четкое обслуживание, конкурентные цены и никаких скрытых доп платежей. Еще раз, большое спасибо за качественный ремонт!))
Тим