САМ

Previous Next

7 причин купить iPhone SE вместо любых новых моделей iPhone

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Здравствуйте.

Недавно Apple представила новый iPhone, который выглядит просто невероятно, работает быстрее, чем когда-либо и ... стоит запредельно дорого. Базовая версия модели iPhone X обойдется вам в 80 000 рублей. Просто сумасшедшая сумма!

Новый iPhone X. Невероятный смартфон по невероятной цене
Новый iPhone X. Невероятный смартфон по невероятной цене

Но есть хорошие новости, друзья: прямо сейчас вы можете приобрести намного лучший iPhone, и это обойдется вам меньше чем в четверть стоимости iPhone X.

Этот телефон - iPhone SE. И это лучший iPhone от Apple! А вот почему:

Причина №1. Цены на iPhone SE начинаются с 14990 рублей.

Цены на iPhone SE с учетов бонусов и кешбеков начинаются с 14990 рублей
Цены на iPhone SE с учетов бонусов и кешбеков начинаются с 14990 рублей

Отбросим иллюзии! Миллионы людей будут взволнованно откладывать на iPhone X или возьмут для этого новый кредит! Ведь это больше, чем просто телефон - это символ статуса. Эдакая Ferrari среди смартфонов. Окей. Но а что делать тем, кто привык ездить на Honda?

Я хочу что-то доступное, достаточно мощное и долговечное. Я никого не пытаюсь впечатлить, и я не техноман, который не мыслит себя без самой последней модели гаджета в кармане. Вот почему я был рад видеть, что наряду с анонсом iPhone X Apple без лишнего шума опустила цены на iPhone SE.

При стартовой цене в 14990 рублей (да, часть этой суммы вернется вам бонусами; на полке сетевой розницы аппарат стоит 19990), имея 32 ГБ памяти и аппаратную начинку от iPhone 6S, iPhone SE - идеальная Honda среди смартфонов!

Причина №2. iPhone SE действительно очень производительный!

Apple А9 – высококлассная двухъядерная SoC
Apple А9 – высококлассная двухъядерная SoC

Процессор, который является "сердцем" iPhone SE, также установлен в iPhone 6S и самом последнем iPad. Он называется Apple A9, и, поверьте, его производительность выше, чем нужно для подобного смартфона. Apple называют iPhone SE «самым мощным 4-дюймовым телефоном когда-либо», в частности, благодаря этому чипу.

В отличие от предыдущего поколения процессоров Apple, A9 поддерживает 4K видеозапись, игры с высоким разрешением и обеспечит выполнение любых сценариев использования вашего iPhone. Самое главное: A9 делает iPhone SE похожим на современный телефон с точки зрения повседневного использования.

Причина №3. iPhone SE оснащен отличной камерой!

Источник: Apple
Источник: Apple

Нет, iPhone SE не имеет оптической стабилизации изображения или широкоугольного захвата, как новые iPhone, и он не будет делать хорошие снимки в условиях низкой освещенности, а видео не будет таким гладким как у iPhone 8. Но не волнуйтесь: все современные функции, от 4K видео на HDR-фотографии встроены в iPhone SE. И да, вы можете делать Live Photos на iPhone SE так же, как и на любом другом недавнем iPhone.

Тем не менее, вы легко сможете сделать прекрасные четкие фотографии, используя 12-мегапиксельную заднюю камеру iPhone SE (она имеет немного другую диафрагму, чем новые телефоны, но она по-прежнему является такой же 12-мегапиксельной камерой, как камеры iPhone 7 и iPhone 8, и даже iPhone X!) Как и процессор A9 в основе iPhone SE, та же камера с iPhone 6S встроена в iPhone SE.

Причина №4. Он не лопата!!!

Фотография с сайта blog.allo.ua
Фотография с сайта blog.allo.ua

Новый iPhone X - массивный кусок стекла и металла. Мы говорим о телефоне, который поставляется в одном размере - почти шесть дюймов в высоту и три дюйма в ширину. В сравнении с ним IPhone SE кажется крошечным. Но правда в том, что IPhone SE кажется крошечным только в сравнении! Все мы привыкли к тому, что смартфоны становятся большими с каждым годом. Некоторым людям нравится это, и выбирают версии iPhone с приставкой Plus. А как же быть нам, людям, привыкшим управлять смартфоном одной рукой?! Обратите внимание на «маленький» iPhone SE - он что надо!

Ну и конечно, положив iPhone SE в карман брюк вы не будете выглядеть, как Мишико Саакашвили на пленэре)

Причина №5. У iPhone SE есть 3,5 мм jack!

Старый добрый разъем для наушников
Старый добрый разъем для наушников

Начиная с iPhone 7 в 2016 году каждый новый iPhone, включая iPhone 8 и iPhone X, не имеет разъема 3,5 мм для наушников. Если у вас уже есть Bluetooth-наушники, или вы хотите выложить почти 12000 рублей за AirPods от Apple, это не станет для вас большой проблемой. Или, быть может, вы никогда не используете наушники в принципе?! Поздравляем, можете переходить к следующему пункту.

Но лично я ежедневно езжу на метро, как и миллионы жителей столицы, поэтому разъем для наушников - это то, что я считаю важной особенностью на любом современном смартфоне.

Согласитесь, нет ничего более гнусного, чем обнаружить, что вы забыли зарядить ваши Bluetooth-наушники. Знаете как часто такую подставку кидают проводные наушники? Верно! НИКОГДА!

Причина №6. iPhone SE поставляется с той же прекрасной iOS, что и любой другой iPhone.

Самая совершенная в мире мобильная операционная система. Так говорит Apple о своей ОС. Не будем спорить, iOS диво как хороша!

Несмотря на усилия маркетологов Apple, доказывающих, что вам нужен новейший iPhone, чтобы получить самые свежие впечатления от работы операционной системы, правда заключается в том, что каждая предыдущая модель iPhone работает с той же версией iOS, что и самая новая модель.

На iPhone SE вы получаете доступ к тому же набору продуктов и услуг от Apple (например, в App Store), те же обновления для системы безопасности и те же самые новые эмоции, что и владелец iPhone X.

Причина №7. Ремонт iPhone SE значительно доступнее.

Мы пока не знаем о стоимости запасных частей на iPhone X, но ожидаем увидеть космические цифры за дисплеи. А замена экрана на iPhone SE обойдется вам всего в 3990 рублей, и запчасти всегда есть в наличии.

Думайте-решайте и не забывайте про отличный инструмент сравнения моделей , доступный всем и каждому на сайте Apple.

Search

Latest News